море не бросают

пожалуйста, стань моим морем
я тебе стану верной сушей.
ты будешь ласкать прибоем,
а я твои волны слушать.

пожалуйста, стань моим морем
но только не будь немым.
глубоким, большим, как горе
а будь бесконечно живым.

пожалуйста, стань моим морем
я буду в тебе лишь тонуть
и как мосты на Босфоре
смогу нас с тобой сомкнуть

пожалуйста, стань моим морем
среди гниющих пучин
как море ты будешь свободен,
но всё же, не будешь один.


Рецензии