17

В твоих руках теряю я дар речи,
В твоих глазах могу я утонуть,
Люблю, когда берешь меня за плечи,
Когда касаешься губами моих губ.

Согласна быть только твоею.
Весь мир с тобою разделить
И твои "шкуры" не посмеют
Его сломать и сокрушить.
 
Мне всё равно, что было до меня,
Я не святая тоже.
Ты только говори всегда: "Моя."
Да и люби так сильно, как ты только можешь.


Рецензии