Приходишь ты...

Когда приходишь ты без слов –
                я руки протяну.
Когда приходишь  вся в слезах –
                я нервы оголю!

Укрою всю и окуну
                я в реку Иордан!
И никому, и никогда –
                поверь – что не отдам!


Рецензии