Гори, Хиросима!

Гори, Хиросима! Пылай, Хиросима!
Весенней яркостью зелени,
Румянцем на лицах детей,
Сколько прошло уже времени!..

Гори, Хиросима! Искрись, Хиросима!
Миллионом оконных огней
Из новоотстроенных зданий!
Жизнями новых людей!


Рецензии