Женщина снежной весны

"Моя" женщина снежной весны.
Вы все понимая и зная ...
Прочитав, и не дав цены,
Не забрав ничего, не давая,
Отпустили все вместе с зимою,
Избежали холодной войны ...
Я и вашей улыбки не стою,
"Моя" женщина снежной весны.


Рецензии