Смотрите...

Смотрите вглубь, в мои глаза,
прожженные улыбкой Ваших губ,
Прошу, не отводите взгляд...
И не одна уже слеза
небесная стекает с крыш и труб,
Во мне распространился яд.

Смотрите вдаль, где я стою,
а мысли мои в пальцы Ваших рук,
Прошу, не прячьте в рукава...
Я что-то сердцу говорю
красивое, но мне не выдать звук.
Шепчу, но слышится едва.

Смотрите вверх, я под водой,
в голубизне морской пучины глаз,
Прошу Вас, не гасите свет...
И кличу я себя бедой,
с пугающею правдой ярких фраз.

Рассудок мой давно отпет.


Рецензии
Ками-сама, как же я печально люблю это твоё стихотворение... Последняя строчка меня вообще каждый раз пригвождает. У меня где-то всё это было распечатано и вклеено...

Ана Пильман   21.04.2022 14:09     Заявить о нарушении