Вечность

В ночной тишине облаков,
Томящихся в вышине,
В крыльях ночных мотыльков,
Шумящих в лесной глубине.

В тихом шелесте вольных трав,
Помятых моей спиной,
В прохладной тени дубрав,
Вы дышите вместе со мной.

Мне сердце не станет мешать,
Вновь говорю с тишиной,
Когда тяжело дышать,
Понимаю - Вы тут, со мной.


***


В тёмных улицах и городах,
Моя жизнь бежит быстротечно,
Ну а Вы, в небесах и цветах,
Живите, пожалуйста, вечно.


Рецензии