Моя Душа твою целует Душу...
Я за собой слежу и день и ночь
За каждым шагом, как рабовладелец
Под ноги рассыпая серебро
Я не стремлюсь увидеть звезд на небе
С того, что не могу вести я их учет
Я раб - что кандалы себе кует
Вне всяких гравитации законов
Беспомощен, послушен, безупречен
Напоминает это что-то мне
О воле тут не может быть и речи
Я в дней цепи железной череде
Как в отблеске листа помятой жести
За шагом шаг царапаю свой штрих
Не в состояньи разглядеть своей души
Которая тайком стремится к звездам
И может все же я найду в шаблонах брешь
На брань и грех, против раба восстану
Канонов догмы мне проели уже плешь
И выход я ищу на дне стакана
А где-то за стеною эго душ союз
Трансцендентальный шепот, воркованье
И я в шагов отчете, впав в конфуз
Душ чую поцелуй, наивный,
на прощанье...
Свидетельство о публикации №115041406002
незнаю как кому,но мне кажется тут борьба с самим собой, куда более сказанного =)))
Тая Тулипе 22.12.2015 14:25 Заявить о нарушении
Вольдемар Инк 25.12.2015 11:58 Заявить о нарушении