***

Хочу спросить я у тебя,
Хочу задать тебе вопрос.
Хочу узнать, в конце концов,
Мы будем вместе вновь?

Но я молчу и не спрошу,
Хотя вопрос меня терзает.
Пока  его я не задал,
В душе горит надежда.

Что срок разлуки подойдет к концу,
И ты ответишь на вопрос.
Так и не заданный мною,
И скажешь ты: «Я с тобой!»

Пусть время побыстрей идет,
Пусть пролетит быстрей разлука.
И будем вместе мы с тобою вновь,
Любимая моя, Моя любовь.


Рецензии