***
Выбор сделан и разный по жизни наш путь.
Пусть прощаться с любовью и грустно и больно
И безумно хочу я назад повернуть...
Нету сил дверь закрыть и не оглянуться
И уйти, и забыть, и не думать вот так
Что б однажды с улыбкою утром проснуться
И понять, что прошло, и все это пустяк.
Отболели тревоги, на сердце осталась,
Лишь немного смятенья, да грусти чуть -чуть.
Да печали печать,да немного усталость
Ну а с этим я справлюсь уже как нибудь...
Я вернулась в мой мир,грез ,стихов и фантазий
Одиноких ночей и безрадостных дней
От мирской суеты отряхнулась и грязи
И умылась душа, стало сразу светлей.
Свидетельство о публикации №115041405991