Авторучка

Оседлал я как улан
мою лихую авторучку.
И вновь полез я в слов чулан,
чтобы соткать из слов горючку...
Чтоб горячили все слова
заветных рифм благие речи...
Чтобы от них прошлась братва,
как бы мечом посреди сечи...
И авторучка строчит вдаль.
Врастает в пламенные строки.
Она как снайпер строчит вдаль.
Все рифмы в цель и без отсрочки.
Чтобы из слов росли дела
и вдохновляли жизни ритмы...
Чтоб все трудились, как пчела.
Добра творили алгоритмы.


Рецензии