Я знаю, трудно это сказать...

Я знаю, трудно это сказать,
Ещё труднее поверить.
Но все же, тебе стоит признать,
Любить не платье мерить.

Да, возможно ошибка была,
Молчанием не загладишь.
Мысль лихая тебя унесла,
Ну, пусть со всеми не ладишь.

Я это все охотно пойму,
Даже в поддержку киваю.
Только не надо больше – люблю,
Обмана я не прощаю.

Я знаю, трудно это сказать,
Труднее вовсе поверить.
Я помню, тебе надо бежать,
Не будет больше истерик.
                14.04.2015


Рецензии