Не лукавь
Не бей лбом о пол.
Коль не хочешь
Не надо молиться.
Если в церковь
Ты всё же с желанием вошёл,
То святым и не грех поклониться.
Не лукавь попрошу, не лукавь.
Уходи , если слышать не можешь.
На себе пиджачишко поправь
И лукавство сдери с своей кожи.
Свидетельство о публикации №115041405955