Праздннк Мая- день рождения

Я родилась в праздник МАЯ!
Первого числа весной.
Папа с мамой мне сказали
Это праздник - будет твой!
 
В этот праздник наши деды
Шли колоннами и пели -
-"Утро красит нежным цветом"...
А ещё мне много песен
бабушка тихонько пела и
просила помочь деда.

Выучила  песни с ними и в колонне
Я пойду, Первомайский
Праздник в мае я уж точно полюблю.


Рецензии