Неслух

Воробьишка был упрямый,
И не слушал папу с мамой,
Говорили папа, мама,
Что весной купаться рано.
Взял, и искупался в луже,
Ему плохо, он простужен,
Не чирикает, молчит,
Горло у него болит.
Сидит  молча у окошка
И склевать не может крошку.
Для того, чтоб петь и кушать
Папу с мамой надо слушать.


Рецензии