Воскресение

Все окна настежь - пусть пасхальный звон
вплывает в дом и дарит нам надежду,
что по-семейному нас встретит небосклон
и вместо тел даст новую одежду -

материю сияния любви.
Хлебнём бессмертья из узорной чаши.
А всё-таки мне жаль, что на крови
Христовой счастье выстроено наше.

12 апреля 2015


Рецензии