Помоги мне
с миром внешним примириться.
Услади меня собою.
В зной жестокий - дай напиться!
Помоги мне всей душой
мне с невзгодами смириться!
Огради самой собой
от плохого, что случится.
Подари мне тёплый вечер,
чтоб тобою насладиться.
Остуди мне жаркий ветер,
чтобы смог я охладиться...
Оживи меня больного,
дай надежде моей сбыться.
Развлеки меня немного,
побуди глаза искриться...
Вдохнови меня земного,
заставь сердце чаще биться!
Научи меня премного,
как в тебе не ошибиться!
Подскажи мне ради Бога
об тебя чтоб не разбиться...
Свидетельство о публикации №115041405904