Вальс
Мы в танце плывем.
Был он началом начал,
И наша жизнь - вся в нем.
Вальс как жизнь. Жизнь как вальс -
-Кружит, вертит людей.
Учит нас, не упасть,
Учит словно детей.
Круговерть не легка
Смены дней и ночей.
Но мне опорой - рука,
Что на моем плече.
А чтоб земля из-под ног
Вальсом не уплыла,
Важно, чтобы в танце земном,
Ты рядом была.
В жизни страсть, вновь и вновь,
Ловит мысли людей.
А вальс твердит, что любовь,
Можно укрыть от страстей.
Ах, власть наших душ - наша страсть,
Как ты крутишь людей.
Дай нам шанс, не упасть
Прежде времени дней.
Свидетельство о публикации №115041405889