У окна с хрустальной вазой...

(от имени парня для своей погибшей возлюбленной)

У окна с хрустальной вазой
Золотой струится свет,
Это ты ко мне,родная,
Прилетела на обед.

Нет...не ты, а только образ,
Образ нежный и родной
Тот, который остается
Навсегда теперь со мной!

Только что же это значит?
Где же ты, моя любовь?
Потерять тебя так страшно!
Камень в сердце, боль со мной...

И теперь всегда так будет,
Без тебя мне жизнь- не жизнь.
Нет тебя...и мне не надо
Ни дышать, и ни любить

Образ нежный и любимый
Сердце давит,душу жжет.
Голос твой я слышу явью:
"Доброй ночи...Сладких снов"

Я теперь не досягаем
И ко мне ты не прильнешь.
Моя горесть круговая
Достает уже до звезд!

Пусть уже не будем вместе,
Но я знаю, ты всегда
Рядом будешь и навеки
Засядешь в сердце у меня!


Рецензии