Ох уж эта мода
хитрая злодейка.
Она нам жить
спокойно не даёт.
То в моде смокинг,
бабочка и змейка.
То в моде НЮ.
Иль всё наоборот.
Ох, не угнаться нам
за ней ребята.
То в моде диско
или рок-н-ролл.
То в моде рок,
а с ним его баллады.
И так по кругу -
вот такой прикол.
Но и в политике -
не знали вы быть может,
она легко
нам голову вскружит.
То либерала,
модным нам покажет.
То с патриотом
станет ведь дружить.
Вполне возможно,
слышал я недавно,
нам эту моду
кто-то создаёт.
Как мотылькам
включает просто лампу.
И моды свет,
нас к гибели ведёт.
Свидетельство о публикации №115041405865
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 30.04.2015 08:34 Заявить о нарушении