Прогоняй туман
Распустится дивная сирень.
А корабли все пытаться будут
Соединять реку белых дней.
Мантией духовных истин-
Изумруд и жемчуг на холсте.
Прогоняй туман, и мысли
Ожидают лучших новостей.
Не думай, что плывешь,
Змеи выскользают из камней седых.
А потом придет солнце и поймешь,
Сны кармические обретут силы.
(14.04.15)
Свидетельство о публикации №115041405849