Я начинаю понимать...
что жизнь немножечко сложнее,
чем по TV нам говорят...
И ложь становится - ложнее.
Мы в детстве верили взахлёб,
что будем жить при коммунизме.
Но надорвали всё ж пупок
в том развитом социализме.
И от поноса всех тех слов,
звучавших в СМИ социализма
быть может был и сильный клёв.
Но получилась - словоклизьма!
Да, получали по труду -
закону блеф-социализма.
Видать устали наверху:
нет КПД от онанизма!
И враз махнули сверху-вниз
из развитого сициализма.
Видать вверху созрел, как бриз...
Мы вверглись в грязь капитализма.
Но не того, что в США
или же в Западной Европе....
где есть ЗАКОН и взяткам - "ША"!
И оказались как бы в попе...
Где лишь отбросы и гнильё...,
где нет ни в чём людских законов.
Где есть лишь грязное бельё
и паханов кодекс законов!
Теперь без взяток жить нельзя...
Коррупция - стала уделом,
заделом тем что наверху,
чтоб за границей дожить смело!
Ну а народу - припухать,
как и когда то в прошлом веке.
А если нужно - воевать,
чтоб жила власть и в этом веке!
Ведь для народа есть футбол, TV,
компьютеры и ЖЭКи
Всему народу вбили кол!
Неужто всё это - навеки?
Я начинаю унывать
от беспросветности сегодня.
Но не могу вот забывать
тот понос слов в детстве - сегодня!
Свидетельство о публикации №115041405828