Осень в нашем старом парке

Осень, в нашем старом парке,
Разгулялась, не шутя!…
Листьев целые охапки
Носят дворники, кряхтя!

Ветер стылый, понемногу,
Пробирается под плащ,
Клён изящный, длинный строгий,
У дороги - как трубач!

Бабки, мамки, ребятишки,
Словно нож  истошный крик,
И над плачущим мальчишкой
Дуб вздыхает, как старик!…

Всё слилось в водовороте
Осени, а старый парк,
Уважаем и в почёте,
Словно дядюшка – добряк!

Сентябрь - 2011 г


Рецензии