Золотоволосая девушка...

Золотоволосая девушка ,
Ворвалась в мое пространство,
Скоро стану я наверное дедушкой,
Но нарушено постоянство!

Постоянство тупое,в работе,
В мелких суетных дрязгах семьи,
Я пытался плыть по –течению,
И забыть сладкий вкус любви!

Вкус любви может быть горьковатым,
Может быть соленым на вкус,
Может стать тяжелой утратой,
И продлится целую жизнь !


Рецензии
Красиво написано. С чувствами)

Дмитрий Лесник   14.04.2015 01:37     Заявить о нарушении