Детство

Помню летнее солнце, жаркое
Стрижен коротко и босиком,
С карамелью в руке, сладкой,
По траве я бежал в отчий дом.

Как за хлебом ходил, помню я,
Приносив полбуханки, домой,
Как кормили меня полдником,
В детском садике, на Лесной.
 
Помню запах смолы абрикосовой,
Разогретой весенним теплом,
Докучал, помню, как вопросами,
То об этом спрошу, то о том.

Помню детство своё светлое,
Отголоски советских времён,
Зоопарк приезжал с клетками,
И в девчонку был сильно влюблён.

Моё детство в моей в памяти,
Сберегу до конца дней,
Когда плохо в душе станет мне,
Окунусь в память детских огней.


Рецензии
все мы возвращаемся ненадолго в детство. У каждого оно было своё, но волшебным почти у всех.

Инна Волынская   27.04.2015 18:35     Заявить о нарушении