Вопрос

Я утонул в твоих глазах,
И пальцы помнят шелк твоих волос.
И помню нежный голос твой,
И красотой твоей сражен.

Я помню каждый миг с тобой,
Я помню все прикосновенья.
Мне не забыть прекрасный образ твой,
И вместе проведенные мгновения.

Ты знаешь, я тебя люблю!
И это правда, без сомнений.
И я тебя при всех спрошу,
Согласна, стать моей навеки?


Рецензии