Всегда спасу

   Я не могу тебя ни как понять
 К чему ты всё таки стремишься,
 Частенько плачешь по ночам
 Не можешь всё никак остановиться,

   Ведь я тебя не разу не обидел
 Но ты сама об этом знаешь
 Твой взгляд мечтательный и грустный
 Ты где то в облаках витаешь.

   Я не могу тебя ни как расшевелить
 Ты стала роботом в своих, мечтаниях ,
 Твои движенья стали не резки
 И начинаешь путаться уже в названиях.

    Какой уж день ты ходишь как чумная
 Схожу-ка в церковь свечи там куплю,
 Потом зайду и в магазин цветочный
 Ночью этими цветами завалю .

   Ты утром встала и ничего не понимая
 Откуда свечи взялись и цветы,
 Я её сказал ты не совсем ещё здорова
 Давай ка милая немного отдохни.

   Когда ты полностью вернёшься к жизни
 Про этот случай я тебе не расскажу,
 Чтоб не расстраивать тебя напрасно
 Свои страдания тебе не покажу.

  Я знаю это скоро всё пройдёт
 И ты опять всегда весёлой будешь,
 Начнёшь на мои шутки улыбаться
 Ведь ты всегда меня балуешь.
 




 
 

 







 
 


Рецензии