***

Вот и новое утро настало,
Наступил новый день.
И хочу пожелать я тебе,
С Добрым Утром, Любимая.

Чтобы день твой прошел,
Хорошо, радостно, весело.
Чтобы было все хорошо,
И улыбка не увядала.

И пускай не могу тебя обнять,
Не могу быть с тобою рядом.
Я люблю только тебя,
И в мыслях, душе ты рядом.


Рецензии