8... прощай!
Последнее, что ты хотел услышать.
Последнее, что удалось мне написать.
Последняя забывшаяся личность.
Ты слушай. Это ведь последний раз.
Последний раз я говорю тебе с любовью.
Ты прав. Есть я, есть ты. Нет нас.
А твоё имя впредь написано лишь кровью.
А я писала, что смогу простить,
Что буду ждать. Любить и верить.
Таких, как ты, мне тяжело забыть.
Летят тихонько маленькие перья.
Ты слушай. Я хочу тебе сказать...
Сказать, как сильно я тебя любила.
Ты обещал забыть, а я не забывать...
Наверно, ты забыл, а я то не забыла.
Я делала так много для наших отношений...
Боролась я за них с огромным миром.
Плевала за тебя на сотни и десятки мнений.
А ты про все забыл, пусть я и не забыла.
И знаешь. Все же мы попали в бесконечность.
Мне удалось! Вдруг начал ты любить?!
А ты... А ты все спрашивал беспечно:
"Вот мы в Мак Даке,что тебе купить? "
И если ты сейчас читаешь эти строки-
Прошу, запомни ты хотя бы их!
И напиши мне смс-ку мимо ходом.
Пишу тебе я свой последний стих.
Свидетельство о публикации №115041405745