***
Спит народ в тишине, отдыхая.
Может спишь ты уже, может нет,
Может быть не одна, я не знаю.
Ты ушла от меня, мы расстались,
Разбежались, решила пожить без меня.
Может быть на всегда, может нет,
Может быть ты устала, я не знаю.
И сейчас я не сплю, не могу я уснуть,
Я скучаю, грущу, тоскую и жду.
Может быть ты вернешься, может нет,
Но тебя я люблю, это знаю.
Свидетельство о публикации №115041405743