***

И еще один день прошел без тебя,
В одиночестве и тоске.
Ты сейчас от меня далеко,
И мне совсем не легко.

На душе грусть и на улице дождь,
Мрак и холод внутри у меня.
Вспоминаю тебя каждый миг,
Я люблю только тебя.

Жду, надеюсь, мечтаю,
Когда будем мы вместе опять.
Я тебя не могу забыть,
И никогда не забуду.


Рецензии