На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Жизнь меня привела.
Во власти сомнений,  тревог,
Там я осталась одна.

Наступил момент непростой,
Не знаю, которой  идти.
Очень сложно бывает порой,
Путь верный в жизни найти.

Ты давно появился в судьбе,
Изменил в одночасье её.
Ключи от сердца взял ты себе,
А мне отдал сердце своё.

Много лет живу я с другим,
Он тоже любит меня.
Легко и спокойно мне с ним,
И страшно что-либо менять.

На перепутье двух дорог
Меня жизнь привела.
А в сердце горит и горит уголёк,
Боюсь от него сгореть я дотла.


Рецензии