Пожелание ветерана
Снова сердце зажато в тиски.
И на пенсии нет нам покоя,
Непоседы, друзья старики.
Чуя ложь, отвергая наветы,
От бессилья сжимаем кулак.
Всего семьдесят лет от Победы,
Отчего так куражится враг?
Нам бы силы, здоровье, но годы…
Мы прошли поражения жуть.
Хорошо бы к Победе народу
Сталинграду названье вернуть.
Принимая парад с Мавзолея,
Нам не надо его закрывать.
Пусть знамёна Победы алеют,
Будем крепче мы древко держать!
А Россия, она возродится!
Снова - марши Великих Побед!
Ведь недаром Победа нам снится.
И встречали с надеждой рассвет!
12 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041400569
Здоровья, мира и творческих успехов!
http://www.stihi.ru/2017/01/18/9704
Владимир Бордюгов 18.01.2017 22:30 Заявить о нарушении