А о Б style. Любовь и Свобода

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/03/16/5967

Все люди на Земле жаждут Свободы,
Хотят на миг покинуть им привычный мир,
Укрыться от дождя и непогоды
Подумать, помечтать в ночной тиши.

Хотят, как птицы, воспарить над небом.
Взглянуть на мир стремятся свысока,
Увидеть, как под вечным небосклоном,
Течет, цветет, плывет Жизни река.

Свобода, обретенная в полете,
Всего за миг откроет Жизни Суть.
Расскажет все секреты - не простудит!
Свобода, как Любовь, не даст уснуть.


Рецензии