Ровно

А я все жду, чего я жду? Кого я жду?
Ответа нет, ответ, увы, я не найду
Он не напишет, не позвонит и не придет
Ему все ровно, он просто так живет

Ему все ровно, у меня ж один зигзаг,
Как пойманная дичь, попалась глупо так,
Ему все ровно, он уверен и силен,
А дичь погибнет, пусть будет счастлив он....


Рецензии