Господи, люди, как вы глупы, глухи

Господи,люди,как вы глупы,глухи,
Вы к черной магии делаете свои шаги,
Вы не думаете,что вас дальше ждет,
Какой процесс в организме произойдет.
На ваши глаза она надела вуаль
И вы совсем ничего не видите вдаль.
Вы ничего не видите у себя под ногами,
Потому что Сатана стал вместе с вами.
Он большой обольститель,как змей,
Что Еву соблазнил и уполз скорей.
За ее поступок Бог наказал их,
Выгнал из Рая и все потомство сих.
Грешные люди,вы снимите с себя пелену,
Быть может ее много,быть может не одну.
Вы сами подставили свое тело врагу,
Лишь только Бог может сказать:"Помогу!"
Но Он вас не слышит,вы погрязли в грехе,
Бог от вас находится в далеком далеке.
Вы падшие духом и мне вас не жаль,
Не зная брода,далеко зашли вдаль.
Вам нужно волю свою собрать в кулак
И у Бога просить прощения за свой"пустяк."
Но это нужно сделать не раз,не два,а много,
Чтоб из вашего сердца ушла тревога.
Вы вляпались в дерьмо быстро,вмиг,
Как глубоко,множество у вас улик.
Но Бог не всякое зло может простить
И на одре болезни вас посетить.
Вы сами отдали свои души врагу.Зачем?
Он ею владеет,а у вас стало столько проблем.
Не каждый устоит в борьбе с Ним,
Быть может кто погибнет,кто станет один.
Вы усиленно молитесь,прося у Бог прощение,
Чтоб смилостивился над вами Он,даровал исцеление.
Но это,я вам скажу,не легкий труд
И не все из вас на путь истины попадут,
И не все из вас станут по-настоящему Его детьми,
На это уйдут годы,а у кого десятилетия могут пройти.


Рецензии