Признаки красивой женщины
1.Тонкие щиколотки ног и запястий;
2.Талия обозначенная, не обязательно осиная, но если такова имеется, то не возбраняется;
3.Очень ровная, гладкая кожа, местами переходящая в ангельскую белизну.
4.Хорошие волосы, не обязательно, какого цвета и какой густоты и длины:
5.Зубы. Ухоженные и ровные, всегда чистые;
6.Женственные бедра, но не очень полные и не "галифе";
7.Легкая походка;
5.Прямая спина;
6.Осанка;
7.Не худая и не полная очень; Некая полнота разрешается;
8.Красивая грудь;
9. Стройная шея;
10.Стройные ноги;
11.Глаза? Могут быть любого цвета, не обязательно большие, но осмысленные.
12.Рот. Не претерпевший пластическую операцию. Без густой помады. Но если есть помада по случаю, то гармонирующие с одеждой, с цветом кожи и волос.
13.Нос. Не картошкой, не с большими ноздрями. Все остальное можно.
14.Лоб. Без морщин, ровный и чистый. Имеется в виду без дурных и злых помыслов; Все дурные и злые мысли имеют способность отпечатываться на лбу или у рта.
15. Голос. Это самый главный вид красоты. Он должен быть таким, как будто им недавно пели прекрасные песни.
16. Самое главное и наиглавнейшее для красивой женщины - это интеллект и ум. При наличии их, женщина становится либо втройне красива, либо ум и интеллект возмещают все недостатки.Красота и ум - это грозное оружие. Обычно все армии с радостью сдаются. Предпочтительно, один представитель, непременно понимающий ответственность тех или иных шагов, слов. А те, которые сходят с ума и несут всякую чушь - пусть воздержатся.
Свидетельство о публикации №115041405660