Где мне Господи, взять плащ?

Где мне Господи, взять плащ?
Чтоб укрыла я им друзей
Чтоб укрыла свою любовь
От суровости будних дней

Где мне Господи, взять зонт?
Чтоб сухой выходить из воды
Что бы грязи мирской озон
Не испачкал души красы

Где мне Господи, взять одеяло?
Чтоб укрыть всех от темноты
Очень жаль, что желанья мало
Но я верю поможешь Ты
                14 апреля 2015 года   


Рецензии