Мир достиг совершенства

Мир достиг совершенства.
                В наживе.
Мир достиг совершенства.
В уничтожении
Себе подобных.
Мир достиг совершенства
В ведении войн.
Мир достиг совершенства:
                Изгоев общества.
Мир достиг совершенства
                Фантазии.
Мир достиг совершенства
                В автоназии.
Мир достиг совершенства
                Знания.
Мир достиг совершенства
                Непонимания.
Мир достиг совершенства …
Мир достиг совершенства
В музыке,
Литературе,
Изобразительном искусстве…
Мир никак не придет
К
Совершенству
В
Морали.
        ………………..
                26.03.2013г.


Рецензии