А пока тебя ласкали

А пока тебя ласкали-
меня таскало,
тошнило-блевало,
выворачивало кровью-
твоей ко мне нелюбовью,
без тебя было-заебало,
а тебя-вечно мало,
недоставало...
И я теряла,
но всегда вставала,
отряхнув коленки от своих кишок-
я всё равно дышала,
твоими прокуренными волосами и душой-
дышала,
потому что знала-
я счастлива тобой,
пусть рвало-
меня твоей ненавистью, и я кричала-
полюби сначала,
а потом уже учись ненавидеть в финале...
А я тебя люблю-сквозь боль рычала,
захлебнувшись печалью,
и во сне кончала,
когда мне снилась ты...
Знаешь, а меня так достало,
я так устала,
ты меня бросала-
а я руку сжимала,
и не отпускала,
свою душу кромсала
на куски,
шепча в ночи-помоги,
Боже,
мне с ней чертовски сложно,
но я люблю-подкожно,
и всю жизнь хочу касаться её руки.


Рецензии
Стих разодрал мне душу и оставил кровящие раны. Ооочень сильно.

Подруга Ветра   14.04.2015 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Вера Ёжик Светлова   14.04.2015 01:57   Заявить о нарушении