Русский медведь

Он такой же как все, но на всех не похож,
Он силен и спокоен, ненавидит он ложь,
Он предан друзьям и врагов вроде нет
"Все вопросы решу", - отвечает в ответ

Он в руле каждый день, за рулем он живет,
На педаль нажимая, его сердце поет,
Он свободен, как ветер, как хищник в ночи,
Он выберет ту, кто поймет, промолчит

Его жизнь - это скорость, кураж, мега драйв,
И под песни мотора рождается кайф,
Он на джипе своем, словно русский медведь,
Ключ поверни, Тойота будет реветь

Он такой вот один, сам себе рулевой,
Он в движении вечно, спортивный, шальной
Он как вспышка в ночи и его не поймать,
Он появится сам, научись только ждать....


Рецензии