Посмотри

Посмотри!

Общество разложилось

Изнутри?

Посмотри!

Раз, два, три…

Чей удачи хет-трик?

Посмотри:

Всего честно достиг…

Посмотри!

В глаза церкви,

Морали.

Посмотри:

Мир

         Наживой

                Распяли!
 
     ……………….
                26.03.13.


Рецензии