Валентин

смотри. на календаре четырнадцатое.
как незаметно подкрался этот валентин.
многие его не ждали. остальные вовсе
не приглашали. у них карантин.
для влюбленных супер праздник.
ну, а я как всегда. один.
переслушала полностью свой плейлист.
перебрала школьные валентинки.
и как в песне тика, писала письмо
своему "валентину". но не знала
адреса куда отправить.
я сегодня, как заплаканный пьеро.
как ребенок, без вкусной конфетки.
целый день списываюсь с каким то мудлом.
подбираю себе уже табуретку.
веревку. и мыло. пожалуйста.
сдачи не нужно. гулять, так гулять.
сегодня бухлишко. и аромат твоего тела.
повсюду. да тупо кругом.
с примесью духов из тюльпана.
тех, что топтала раненная в сердце дама.
когда он уходил от нее.
вот табуретка. вот и вино.
мне снова пишет это мудло.
рифмы кончались. а я так ждала.
ждала. у моря погоды. наверное.
на улице давно уже и дождь прошел.
а знаешь, кто ко мне ночью седня пришел?
да, сука, все кто угодно. и не разу не ты.


Рецензии