Дай мне шанс!

Я тебе звоню, ищу везде…
От меня ты всюду ускользаешь!.
Взгляд, скользнув лишь, тонет в пустоте -
Ты меня совсем не замечаешь!

Дай же шанс - я подождать готов!
Время пусть мою печаль излечит.
Как аванс мне дай лишь пару слов:
"Милый друг!…", и сделай шаг навстречу.

Рядом ты - вокруг цветёт весна!
А уйдёшь - на сердце лютый холод!
Позвони - не то сойду с ума:
Без тебя на части мир расколот!

Август – 2011 г


Рецензии