Хип-Хоп

Странная техника ломаных ног.
Кто-то так сможет, а я бы не смог
Под новый мотив или будущий хит
Сыграть на губах соло в стиле "брейк-бит".
Кто-то так смог бы, а я бы не смог,
Лишь потому, что люблю я ХАРД-РОК


Рецензии