Я бы...

***
Я бы вечно тебя ждала,
Если б знала, что не напрасно.
Я бы ради тебя жила
На чужом берегу, мой ясный.
Я б терпела, зажав в руках,
Свою боль от разлуки долгой.
Я б забыла про дикий страх -
Потерять тебя в жизни горькой.
Жаль, что всё это ни к чему -
Есть достойней меня, моложе.
Только я к тебе одному
Прикипела на век похоже.


Рецензии