Чудо это мы

Что чудеснее всего?

Не ответит вам никто.

Я же смело утверждаю,

Что ответ на это знаю.

Чудо  вне, чудо внутри,

Чудо, братцы, это мы.

Бог творит жизнь через нас,

Чудо, братцы, внутри нас.


Рецензии