Эта вечнозелёная высь...
Если страны ещё не сошлись
В эту линию внешнего плана,
В эту вечнозелёную высь.
Не прощаюсь ни с чем - слишком поздно.
Я уже стал частицей всего.
От себя убежать невозможно,
Даже если вокруг никого.
Даже если вокруг слишком много
И любви, и друзей, и дорог...
Убежать не позволит дорога
Та, что знает где Отчий порог!
Свидетельство о публикации №115041405491
Не прощайтесь! Не зовите ничего, пожалуйста!
Пусть не останавливается жизнь! Радости и Нежности)
Анастасия Котюргина 31.05.2015 00:09 Заявить о нарушении