Самое ясное солнышко!

Самое ясное солнышко!
Светлая птица небесная!
Чистое нежное пёрышко!
Древняя сказка чудесная!
Звёздочка ночью блестящая!
Песня зари вдохновлённая!
Радость очей настоящая!
Жажда души утолённая!
Истина верою данная!
Верность веками хранимая!
Русь ты моя первозданная!
Крепость добра нерушимая!


Рецензии
Наталья, не могу не высказать свой восторг от этого полугимна-полумолитвы! На хоругвях и знамёнах надо вышить золотом!

Анна Рыбба   14.04.2015 21:05     Заявить о нарушении