А о Б style. Время и Любовь

Порой мы чувствуем все боль,
Порой разочарование.
Нас всех спасет с Вами Любовь,
Залечит Душевные раны.

А боль останется в былом,
Останется навеки.
Мы в настоящем все живем,
Любовь же в Нас и вечно.


Рецензии